Мы рады предложить Вам следующие экспресс услуги:
Разработка двух вариантов дизайн-проектов за 4 часа
Подробнее
Разработка двух вариантов дизайн-проектов за ЧЕТЫРЕ часа

Разработка двух вариантов дизайн-проектов за четыре часа

ЗВОНИТЕ: 8 (495) 727-35-00
Расчет стоимости заказа в течение текущего дня
Подробнее

Расчет стоимости заказа в течение текущего дня

ЗВОНИТЕ: 8 (495) 727-35-00
Консультация по согласованию наружной рекламы в течение 4 часов
Подробнее

Бесплатная консультация по согласованию наружной рекламы в течение 4-х часов

ЗВОНИТЕ: 8 (495) 727-35-00
Выезд ремонтной бригады в течение текущего дня
Подробнее

Выезд ремонтной бригады в течение текущего дня

ЗВОНИТЕ: 8 (495) 727-35-00
Изготовление тестового образца бесплатно
Подробнее

Изготовление тестового образца бесплатно

ЗВОНИТЕ: 8 (495) 727-35-00
Выезд специалистов для консультации и замеров в течении 4-х часов
Подробнее
Выезд специалистов

Бесплатный выезд менеджера и конструктора на консультацию и замеры в течении 4-х часов

ЗВОНИТЕ: 8 (495) 727-35-00
Архив
2017
10 новостей
2016
10 новостей
2015
11 новостей
2014
12 новостей
2013
5 новостей
2011
6 новостей
2009
3 новости
2008
1 новость
2007
5 новостей
2006
1 новость
НОВОСТИ
01.10.2007
Возрождение торговой марки "К+С Немецкая обувь"
Все мы помним о сети обувных магазинов «K+С Немецкая обувь». Магазины имели свою экстраординарную рекламу, при их...

Все мы помним о сети обувных магазинов «K+С Немецкая обувь». Магазины имели свою экстраординарную рекламу, при их оформлении использовались нестандартные архитектурные, световые и дизайнерские решения и эти магазины служили для многих обувщиков эталоном для наружного оформления магазина. К сожалению, данная торговая сеть ушла с рынка около 4х лет назад, сменив свое название на новое имя - «Ж».

И вот, начиная с сентября 2007, мы опять можем видеть появление этих магазинов на улицах Москвы. Компания ReSeM оформила 1й магазин данной сети на Кутузовском пр-те, 45. Рекламные конструкции выполнены в виде световых коробов, с лицевыми поверхностями из виниловой баннерной ткани. Изображение – выклеено при помощи транслюцентной виниловой пленки.

Будем ждать возрождение данной торговой марки и надеемся, что эта сеть магазинов удивит еще не раз своими интересными дизайнерскими решениями!

Подробнее Закрыть
16.08.2007
Рекламные конструкции для NOKIA
Оформление магазина в нашем бизнесе – это не только хорошая вывеска и входная группа, но и оформление витрин. Как раз по...

Оформление магазина в нашем бизнесе – это не только хорошая вывеска и входная группа, но и оформление витрин. Как раз по данному принципу и оформляется один из самых передовых салонов связи – флагманский магазин НОКИА «NOKIA  FLAGSHIP STORE) на Тверской ул.  К появлению новых топовых моделей телефонов салон регулярно переоформляет свои витрины. Данная работа проделывается в полном соответствии с мировыми стандартами NOKIA, под руководством крупнейших в мире дизайнерских агентств, но силами российской организации.

Так, недавно, Компанией ReSeM, была выполнена очередная работа – изготовление и монтаж рекламных конструкций в витрины салона – акция, посвященная выходу популярнейшей модели NOKIA 6300.

Изготовленные элементы оформления салона  представляют собой комплекс тщательно подобранных технологий: это и аппликация виниловыми пленками серии Crystal (3М) и изготовление полноцветных изображений с максимальным разрешением (1440 dpi) и волнообразные конструкции из окрашенных MDF – панелей и даже точная увеличенная в 10 раз копия телефона NOKIA 6300 со светодиодной динамической подсветкой!

Весь этот объем работ, а так же наружная реклама выполнены силами единой организации, что является простым удобным для Заказчика способом решения комплексных задач оформления салона.

 

 

 

 

Подробнее Закрыть
09.08.2007
"Азбука Вкуса " от ReSeM
«Азбука Вкуса» - крупнейший игрок на рынке продажи продуктов питания премиум класса открывает для себя новый...

«Азбука Вкуса» - крупнейший игрок на рынке продажи продуктов питания премиум класса открывает для себя новый формат – формат торгового центра. Теперь это не только супермаркет с возможностью выбора деликатесных продуктов, но и множество сопутствующих магазинов и услуг.

Наружная реклама для подобного формата должна быть выполнена на самом высоком уровне, особенно учитывая место расположения объекта – Рублево-успенское шоссе.

Компания ReSeM успешно выполнила проект наружного оформления всего торгового центра. Проект включал в себя практически весь спектр применяемых в производстве наружной рекламы технологий: это и короба с внутренней подсветкой люминесцентными лампами, и объемные буквы с подсветкой неоном, и формованные элементы, и конструкции из композитных материалов, и крышные установки. Монтаж практически всех конструкций производился с применением подъемных кранов, манипуляторов и пр. спецтехники, что особенно осложняло работу в непростых режимных условиях на прилегающих к Рублево-успенскому шоссе территориях. Прямое взаимодействие со смежными подрядными организациями: архитекторами, строителями, электриками, предварительная работа по согласованию проекта рекламы со всеми техническими службами отвечающими за открытие  торгового центра помогли компании ReSeM изготовить и смонтировать все конструкции в установленные сроки, слаженно и четко.

Подробнее Закрыть
09.07.2007
Оригинальные решения для "БЕТАЛИНК"
Жизнь течет, все меняется. Кто-то меняет свой фирменный стиль, запуская программу ребрендинга, кто-то меняет стиль...

Жизнь течет, все меняется. Кто-то меняет свой фирменный стиль, запуская программу ребрендинга, кто-то меняет стиль оформления магазина – торговое оборудование.

Компания «БЕТАЛИНК», один из крупнейших ритейлеров мобильных телефонов и аксессуаров в июле запустила новый проект салонов-магазинов премиум класса. Естественно, такому салону требуется качественно иное торговое оборудование, по сравнению с обычными розничными точками сети. Для открытия салона был выбран Торговый центр «Рамстор - Капитолий» (м. Университет).

Проект интересен не только оригинальными дизайнерскими решениями, предложенными одной из крупнейших студий дизайна, но и тем, что на его воплощение было отдано минимальное количество времени – 3 недели.

Компания ReSeM, справилась с данной задачей, изготовив все конструкции торгового оборудования в сжатые сроки применив при этом сочетание многих технологий:
- оклейка МДФ декоративными металлизированными пластиками различных цветов.

- окрас МДФ и её лакировка лаком повышенной износостойкости.

- обивка части конструкций тканью с оригинальной фактурой нубука.

- лазерная резка и термическая гибка акрилового стекла.

- УФ-склейка силикатного стекла.

- изготовление световых коробов с установкой галогеновых светильников и люминесцентных ламп.

- оклейка элементов конструкций торгового оборудования виниловой пленкой с полноцветной печатью и защитной ламинацией

Только применение всего спектра технологий используемых в производстве мебели, наружной рекламы, POS материалов одним подрядчиком  позволило выполнить проект на самом высоком уровне и в максимально сжатые сроки.

 

Подробнее Закрыть
01.06.2007
Новый проект для "DHL"
В конце мая Компания DHL запустила новый проект – открытие 2х новых офисов в Москве и рестайлинг существующих отделений в...

В конце мая Компания DHL запустила новый проект – открытие 2х новых офисов в Москве и рестайлинг существующих отделений в регионах – Санкт Петербурге, Новосибирске и Тольятти.

Указанный проект является комплексным – изменяется и наружная реклама и внутреннее оформление офисов. Компания ReSeM, оказывающая весь спектр перечисленных услуг, изготовила и установила конструкции для нового оформления отделений. Это немало:
Наружная реклама – вывеска, изготовленная на основе алюминиевого профиля FLEXCASE, двусторонний оригинальный панель – кронштейн, изготовленный из композитного материала, ПВХ-пластика и молочного акрилового стекла, световые короба в витрины офиса, с возможностью быстрой замены изображений, с использованием «click – системы».

Конструкции торгового оборудования – фирменный ресепшн, столы для сладирования и отправки посылок, стойки под раздаточные материалы, POSM – конструкции и даже фирменные кресла для посетителей – все это было выполнено силами единой организации. Действительно, удобно работать с одной организацией, являющейся и разработчиком и производителем всех конструкций для оформления большого количества отделений! 

Подробнее Закрыть
НАВЕРХ